Arsip

Archive for the ‘Lucu’ Category

Tips Buat Ngilangin Ngantuk & Stress di Kantor

Februari 25, 2009 3 komentar

Ini ada tips spesial …
Olah Raga buat ngilangin ngantuk & stress di kantor
taichitaichi
Kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini … ikuti gerakan dg benar !!!

warm upni ala taichi dikit …
sebagai intro n warming up …

taichitirukan gaya spt ni….
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

taichi
wa..wa… aaaakulah pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona, cuek aja …


gerak ke kanan kemudian ke kiri … yiihaaaa… eit … eit …


gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya… eit .. eit ..

taichi
ikuti aja … jng protes … !!! Baca selanjutnya…

Plesetan Ponari dan Pocari

Februari 23, 2009 1 komentar

Hehe :)) berikut plesetan minuman ringan Pocari dengan si Ponari dukun cilik :

Semua air di area rumah si Ponari, Jombang dikuras habis oleh orang2 yang ingin merasakan khasiat batu ajaib Ponari. Entah itu dari sumur, air bekas mandi, bahkan air selokan yg mengalir dari rumah Ponari. Semuanya dikuras bahkan tanah yang mengandung airpun diambil.

Peluang Bisnis pun muncul :

Cak Sur dengan Pendik sedang berdiskusi serius. “Gimana, jadi ngajak Ponari bisnis ?”
Pendik yang memegang kalkulator langsung menghitung. “Jadi, Cak. kalo nggak sekarang nanti didahului orang lain,  Pi’i diajak ya Cak. anak itu jadi manajer pemasaran.”

“Yoi, besok Ponari aku ajak ke Kalimas Surabaya biar dicelupin batunya, biar airnya manjur jadi obat. trus kita masukin ke botol,” kata Cak Sur. “Yang pesen galon ya diambilkan, yang bawa gentong ya diladeni. Terserah tapi harganya ya disesuaikan.”
Tapi khusus pasar supermarket Cak Sur memakai kaleng/botol kemasan. “Jangan lupa Ndik, merk-nya PONARI SWEET,” tegas Cak Sur.

form : surya online

Kategori:Lucu Tag:,