About Me …

zwani.com myspace graphic comments

Assalamualaikum Wr. Wb.

Andry Li

On the Net’z

URL Address : www.kimochiku.wordpress.com

Facebook – Andry Li

status YM q

  • Nama : Andry Li
  • Kegiatan : Kerja dibidang IT ( computer network )
  • Motivasi : ” Pergunakan waktu hidup kamu untuk meraih cita-cita kamu “

Sedikit mengenai saya, saya adalah seorang yg agak pendiam mungkin, tidak banyak bicara dan tidak banyak basi-basi ( to the Point ). Mudah untuk bergaul dan menyesuaikan kondisi, namun terkadang jg susah beradaptasi ( kontradiksi hehe ^_^) . Yah inilah saya, saya berusaha semaksimal mungkin menutupi segala kekurangan dg banyak belajar, “tiada kata berhenti dalam belajar”.

Dalam hal blog atau webblog, saya masih sangat awam, namun menurut saya sih webblog is sebuah fasilitas situs pribadi yg mana kita bisa menulis berbagai artikel atau apalah sesuai keinginan kita, yg nantinya tulisan kita dapat dibaca oleh banyak orang.

“bila penulisan dalam blog ini ada yg salah atau menyinggung, saya mohon maaf”

eh eh … bahasa q kok guaya tenan yo … kwkwkw … serius euy … hmm gpp se, buat ngelatih penulisan dg baik dn benar … ^_^

hmm oh iyah, thanks for all cause wes mampir dilut neng blog saya … trims-trims ^_^ semoga bermanfaat bagi kalian2 dan masyarakat pada umumnya. Impian Kita Bersama Masyrakat Baik, Aman, Tentram, Sejahtera ( Thoyibah )

wass …

to be continued …

… at 071009 – 11.49

Asslmualaikum …

Semoga semua dalam keadaan baik dan sehat, amin …

Tulisan diatas seakan bukan dari lubuk hati saya, tapi itulah kenyataannya … seindah apa yang diharapkan tidak seindah apa yang didapatkan. Dengan modal dan upaya maksimal insaallah akan mencapai hasil memuaskan.

Di dalam menjalani kehidupan, pasti suatu saat akan mendapatkan sebuah cobaan, disinilah kita dituntut untuk tetap konsisten dan tetap berjuang dan berusaha untuk melalui cobaan-cobaan tersebut. Ketika kita fokus dan konsisten, insallah semua cobaan akan mampu diselesaikan, amin … ( dari sebuah pengalaman baru bagi saya, keluarga saya, dan orang2 terdekat saya )

Wassalamualaikum …

to be continued …

  1. Laki-laki Biasa
    Maret 13, 2009 pukul 2:33 pm

    Assalamu’alaikum…

    Orang IT emang umumnya pendiam…🙂
    Salam kenal Mas Andry…

  2. April 9, 2009 pukul 10:01 pm

    Hello jg Brooo …
    nice blog !!! :p

    Li’ ajak aq yaaa, klo reuni an … beneran yoooo😀 ?!?!?!?!?

  3. Januari 31, 2010 pukul 10:18 am

    Bahasanya sip markusip mas…..natural!! Nulis aja sesering mungkin..nanti akan nemu gaya yang lebih asyik n komunikatif..

    Kalo laper mampir2 mas ke warblog-ku…kasih2 komen..

    Salam blogger

  4. atik winda
    Agustus 13, 2010 pukul 4:26 pm

    hmmmmmm pendiam nek dalam keadaan tidur…:p

  5. mawahibul
    Februari 8, 2011 pukul 10:19 pm

    thanks boy..

  6. om_bimo
    Juni 19, 2012 pukul 6:39 pm

    join on the club . . . . . . .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: