Beranda > Lucu > Tips Buat Ngilangin Ngantuk & Stress di Kantor

Tips Buat Ngilangin Ngantuk & Stress di Kantor

Ini ada tips spesial …
Olah Raga buat ngilangin ngantuk & stress di kantor
taichitaichi
Kalau udah stress atau ngantuk bener di kantor,
take time 7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini … ikuti gerakan dg benar !!!

warm upni ala taichi dikit …
sebagai intro n warming up …

taichitirukan gaya spt ni….
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

taichi
wa..wa… aaaakulah pahlawan bertopeng , gerakan tebar pesona, cuek aja …


gerak ke kanan kemudian ke kiri … yiihaaaa… eit … eit …


gerak ke kiri kemudian ke kanan… biar imbang balik in lagi arahnya… eit .. eit ..

taichi
ikuti aja … jng protes … !!!


ambil kayu / bata pukul kuat kuat di dahi..kalau ga ada boleh pakai setumpuk paper work atau quotation
ini tips untuk menghilangkan ngantuk … dijamin jesplengggggg … mak nyussss … ( don’t try this at home )

lanjut …
gerak ala “free swing” ubun2 ke arah tembok …

taichi
habis itu buat gerakan tangan dan badan… rileks… rileks…
buat gaya happy aja… jgn lupa senyum biar enak di liat…

taichi
kemudian goyang2 kaki dan badan … memperlancar sendi bahu…. namanya goyang rege sebagian… cik cik bum bum cik bum cik …


buat secara aggresive pula…
jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas…..”

taichi
lenyap la semua stress… “lenyap…lenyap… rileks … rileks …”


buat execise tambahan putar kepala …. ” membuang sedikit beban yg tertingal di kepala”


lihat wajah di cermin
sambil goyang2 n gaya .. cute …

taichi
tahap akhir sekali, tahap manggil hokie sekaligus pose mendaki kesuksesan … “hup..hup..hup..”

kalau masih terasa ngantuk … coba minta bantuan temen km tuk …

Bagaimana … ayo ulangi lagi yah … hahahaha … tetap semangat walaupun ngantuk …


atao sekali2 enjoy dulu … taichi denger musik kek …

trus kalo emang capek n ngantuk bgt … tidur aja wes …

🙂🙂🙂

  1. Elvis
    Maret 21, 2009 pukul 4:01 pm

    hahahaha nice

  2. evy
    Mei 17, 2009 pukul 7:26 pm

    hahaha

    mbambet klo ngantuk pas kuliah gimana???
    hahaha

  3. sweety_one
    Februari 27, 2010 pukul 4:20 pm

    ngantuk is anugrah terindah so bubuk ae wes.. zzzzZZZZzzzz…..!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: